NicoNico遊戲頻道開設!《Freedom War 2》疑似準備中?
May 23, 2016
銀河土拔鼠 (504 articles)
Share

NicoNico遊戲頻道開設!《Freedom War 2》疑似準備中?

曾於2014年6月發售,PSV平台獨佔遊戲《Freedom War》曾經因為與《Monster Hunter》玩法極之相似,同時又能建立出自己一套有趣的世界觀而成為了名作。而相隔了兩年的今天,官方株式会社シフト在Twttier上公佈,將會開設一個NicoNico的遊戲頻道,把《Freedom War》現存所有樂曲都放上去,引起了日本網民的熱話。而根據這個兩年的時間,續篇發售亦是一個相當合理的推測,老實說小編也相當期待這次的續作,畢竟上集留下的遺憾實在太多,我好想再次為我的監護機械人扮靚靚啊!

freedom-wars-10-27-14-7

2127244-169_freedomwars_vita_ot_052113

《Freedom War》以日本的近未來,公元102013年為背景。講述地球已經因為人類的過度苛索而荒廢,甚至任何生物都無法生存。於是人類為了延續後代並且好好地控制資源,而在各地建立起牢國都市「Panopticon」。而住在其中的人自出世便有100萬年的有期徒刑,必須透過參加爭奪資源的戰爭,從而將貢獻值轉化為刑期進行抵銷,才能慢慢地獲得作為一個人的權利和資格。