《高校少女喪屍獵人(School Girl Zombie Hunter)》官網正式營運
September 8, 2016
銀河土拔鼠 (563 articles)
Share

《高校少女喪屍獵人(School Girl Zombie Hunter)》官網正式營運

由D3P推出的新《御姐玫瑰》精神續作《高校少女喪屍獵人(School Girl Zombie Hunter)》,官網今日正式亮相。上次為大家介紹了的五位女主角亦都粉墨登場,雖然遊戲是會爆衫,但樣靚以及性感程度似乎不及《御姐玫瑰》。另外,在最新的遊戲畫面中大家都可看到有兩名少女同時在場對抗喪屍,所以說本作將支持二人協力遊戲?雖然現在只有少量遊戲畫面流出,並無進一步的遊戲內容,但卻會在今年的TGS 2016中參展。

《高校少女喪屍獵人(School Girl Zombie Hunter)》將於2017年1月12日發售,平台由PS4獨佔,售價為6980日圓。Thank Famitsu。

【官方網站】   【官方Twitter】

l_57cf95e08e3e3

l_57cf960becbc8

l_57cf95ef248ff

Share to Facebook
Tags PS4