山內一典致歉《Gran Turismo Sport》延期至2017年發售
August 30, 2016
銀河土拔鼠 (557 articles)
Share

山內一典致歉《Gran Turismo Sport》延期至2017年發售

由PS4平台獨佔,原定於2016年11月16日發售的《Gran Turismo Sport》於昨晚宣佈將延期至2017年發售。據開發方以及製作人山內一典的書面說明如下:

「各位GT社群的成員們,大家好 – 我要在此向各位報告我們今天做出了艱難的決定,將讓「Gran Turismo Sport」延至2017年發售。 《Gran Turismo Sport》是Polyphony最重要、最具競爭力的一款遊戲,所有粉絲和我們的開發團隊都對其抱予厚望。

這款遊戲使用了包括物理圖形渲染、音效模擬、Scapes(景觀​​)相片模式等許多最新技術,是我們最具雄心壯志的作品之一。這些新功能都會和全新的運動模式結合在一起,務求給您最好的遊戲體驗,真正徹底顛覆賽車遊戲的定義。每次和各位分享最新遊戲內容,收到寶貴的意見以後我們都非常高興,且虛心受教。

然而,在準備11月發售的同時,我們體會到儘管在公佈了這款遊戲之後已經付出了許多心力,但是我們還需要更多時間才能讓GT Sport 達到完美。我們不想對遊戲有任何妥協。雖然現在我們還無法確認新發售日,但是我們更加確信GT Sport將會是目前最好的Gran Turismo系列作品。

GT Sport將會持續在世界各地的遊戲活動上露面。我希望各位都能夠有機會親身體會這份GT Sport將要達成的尖端體驗。感謝各位的支持。」

《Gran Turismo Sport》將於2017年內發售,售價為HK$398(一般版)、HK$468(限定版)、HK$858(典藏版)。

感謝Playstation Asia提供。