《烙印戰士無雙》黃金時代篇率先睇
July 7, 2016
猿人見叄 (139 articles)
Share

《烙印戰士無雙》黃金時代篇率先睇

由光榮開發的《烙印戰士無雙》於9月21日於PS4,PS3,PSV發售售價為7800日元(PS3,PS4),6800日元(PSV)!現在已經確定「黃金時代篇」有四位角色參戰!就等我地一齊睇下究竟有咩角色參戰啦!分別有主角-格斯,鷹之團團長-格里弗斯,女主角-卡思嘉,鷹之團參謀長-捷度;依家光榮只是公佈了這四位角色會參戰,唔知日後會唔會有更多角色參戰?真係好期待!

格斯 Guts

CV:岩永洋昭

 

guts1

鷹之團時的格斯

guts_ss1
guts_ss2

 

在死人堆被發現的嬰兒,被養父甘俾諾收養並且訓練成一位傭兵,之後跟隨格里弗斯成為了鷹之團的衝鋒隊長並屢立戰功;深得格里弗斯的信賴,也跟團中唯一的女團員卡思嘉互相產生好感。可是在格里弗斯喚醒了霸王之卵後將鷹之團整團獻祭給使徒,只有格斯,卡思嘉走了出來。然而在這次的獻祭中,格斯失去了右眼和左手前臂,卡思嘉也精神失常;導致了格斯對格里弗斯強烈的復仇感。

格里弗斯 Griffith

CV:櫻井孝宏

griffith1

黃金時代做型

 

griffith_ss1
griffith_ss2

 

鷹之團團長—誓要登上夢想顛峰的白鷹。帶領舊鷹之團所向披靡,但在和莎爾露特公主私通奪去其處女之身後,被米特蘭王國國王嚴刑拷問;被格斯和卡思嘉等人救出時已經成為廢人。其後召喚霸王之卵,將鷹之團獻祭並成為蝠王後,強姦了卡思嘉使其精神失常,令到格斯對格里弗斯恨之入骨;其後成立新鷹之團,繼續爬上世界的頂峰。

卡思嘉 Casca

CV:行成とあ
casca1

casca_ss1
casca_ss2

鷹之團的千人長,劍術只是在格斯和格弗里斯之下。12歲時,被賣到貴族中,在快要被強暴時,被正好在場的格里弗斯拯救,之後主動要求加入鷹之團而入團。入團好大的原因是想着靠近崇拜和信賴的格里弗斯。格斯入團時多次和格斯有爭執,但但在被轉生的格里弗斯引致精神崩潰,記憶喪失和神智退化到和嬰兒一樣。

捷度 Judeau

CV:梶裕貴

judeau1

judeau_ss1
judeau_ss2

元鷹之團的參謀,和格斯的關係良好;飛刀高手,格斯的飛刀就是向他學會的。然而在格里弗斯的轉生下慘被獻祭,在死前救了卡思嘉。