May 9, 2016
銀河土拔鼠 (504 articles)
Share

《東方Sky Arena幻想鄉戰姬-MATSURI-CLIMAX-》延期至5月20日

top

由PC移植至PS4平台,以萌萌少女為主題的《東方Sky Arena幻想鄉戰姬-MATSURI-CLIMAX-》是一款3D彈幕遊戲,原定於5月6日發售。但是因為日本GW假期的關係,延期了都沒有人知道。今天領域ZERO在官方Twitter上宣佈,本作將會延期至5月20日發售,售價為3240日圓。

本作將以幻想鄉各個知名地點為舞台。總共有18位角色參戰,而每位角色都設有兩種不同的操作方式。此外,最重要的是收錄了合共60首音樂,而本作除了有多個單人遊玩模式以及線下二人協力模式,以畫面分割的方式與電腦AI進行2v2的隊伍對戰。

本作只設有PS4版,並僅提供網上下載。

官方網站:http://area-zero.net/product/tsa_climax/index.html


 

【與PC版不同之處】

● 追加更多戰鬥新曲
● UI界面HD化
● 將角色的模組、動作高解像度化
● 戰鬥系統的平衡性調整
● 網上戰鬥系統全面修改
● 營運後會推出追加角色DLC


 

005
007
002
004
008
009