好消息!《Final Fantasy XV》Ultimate Collecters Edition預約追加計劃中
April 5, 2016
銀河土拔鼠 (563 articles)
Share

好消息!《Final Fantasy XV》Ultimate Collecters Edition預約追加計劃中

之前繼「UNCOVERED: FINAL FANTASY XV」發佈會公開,並且即日開訂的最高豪華版「Ultimate Collecters Edition」瞬間完賣,不少海外Fans都極為傷心(當時真係連入去都入唔到呀!)。而得知這個消息後,作為總監的田畑端先生立即在官方Twitter上回應,社內已企劃加開預約數量並且致力打擊瘋狂預訂用以炒賣的黃牛黨。暫時買唔到的真Fans們記得留意官方消息,仲有希望的啊!

【翻譯】大家好我係田畑,非常多謝大家有睇「UNCOVERED FFXV」。
    會場內都得到大家很好嘅回應,聽聞因為日本有TVCM同步令會場更加熱烈。
    同時亦非常感謝大家下載了Platinum Demo!(續)

【翻譯】但是「ULTIMATE COLLECTERS EDITION」的預訂被瞬間秒殺,
    亦都聽到很多人買不到的聲音,在此感到抱歉萬分。
現在,我正與公司內部的同事商討能否增加產量,有進展就和大家報告。(續)

【翻譯】另外,如果有一些我們認為是用於炒賣的不自然預約訂單,
    我們會根據規則嚴正處理。接下來,希望大家繼續支持FFXV(終)

Share to Facebook