事前登錄受付中!《Chain Chronicle X Persona 5》合作活動送4星Mona
January 6, 2017
銀河土拔鼠 (557 articles)
Share

事前登錄受付中!《Chain Chronicle X Persona 5》合作活動送4星Mona

【特設網站】

早前已經公開,將會與《Persona 5》合作的《Chain Chronicle》今日特設網站上架,而且有更多的活動消息啦!由今日開始,特產網站將會先舉行第一彈「Twitter活動」,只有達到5000個RT數,就會全員贈送SR卡「怪盜團的先導役Mona(怪盗団の先導役 モナ)」一張(順帶一提,3000RT有精靈石x1嘩孤寒到、4000RT將有五個職業的成長卡V各一張)。

本次合作活動的開始時間並沒有公佈,但是參戰角色以及立繪都已經釋出!當中SSR自然有男主角Joker,色氣擔當役高卷杏(Panther)以及世紀末學姐新島真(Queen)。另外其他成員都有參戰,不過就只有SR的份囉!

【SSR角色一覽】

主人公(Joker)

高卷杏(Panther)

新島真(Queen)

【SR角色一覽】

坂本竜司(Skull)

Morgana(Mona)

喜多川祐介(Fox)

佐倉雙葉(Navi)

奧村春(Noir)