手機個性自己定!全新Gboard應用程式提供個人化設計!
August 10, 2016 Share

手機個性自己定!全新Gboard應用程式提供個人化設計!

相信大家都會為自己既手機加上唔同既外殼,而手機當中內容甚至會下載唔同既主題添~而Google就係今日宣佈於全球iOS平台上架Gboard應用程式,等各位可以係最常接觸到既通訊應用程式上都可以突顯個性化既一面!有興趣既朋友就快啲下載試下啦~

—————————–以下為官方新聞稿內容—————————

Google宣布為全球iOS用家帶來Gboard應用程式,方便用家快速搜尋及傳送資訊,甚至加入表情符號及動態圖片,隨時與親友分享有趣內容。用家更可透過Dark mode及自選相片打造個人化鍵盤,使用Gboard時更加賞心悅目。

全新Gboard應用程式除了支援英文,亦新增法文、德文、意大利文、葡萄牙文及西班牙文,讓更多不同語言的用家可以進行無障礙溝通。透過智能預測功能,Gboard可以為用家提供搜尋、表情符號及動態圖片等建議,例如在Gboard輸入「I’m hungry」的時候,將顯示肚餓的動態圖片;輸入「how is the weather today」,則會顯示有關天氣的搜尋建議,省卻用家轉換至其他應用程式的時間,從而更快、更準確表達自己的想法。

另外,Gboard新加入的Dark mode允許用家配合其他應用程式的背景顏色,將Gboard的鍵盤顏色由白色調教至黑色,方便用家閱覽及使用鍵盤。用家亦可自訂個人化鍵盤,挑選自己喜愛的相片作為Gboard的鍵盤背景。

image004

立即下載最新的Gboard應用程式,親身體驗Gboard不一樣的鍵盤輸入,以表情符號、動態圖片等不同方式表達自己,並以更快速度獲取和分享資訊。

Share to Facebook