洛克人之父再出手!《蒼藍雷霆鋼佛特爪》夏季登場!
March 4, 2016 Share

洛克人之父再出手!《蒼藍雷霆鋼佛特爪》夏季登場!

遊戲官方網站:http://gunvolt.com/GV2/

任天堂今朝就有個網上直播發表會,當中就有提到洛克人之父稲船敬二將會聯同班底(稲船敬二係監修)打造《蒼藍雷霆鋼佛特》既新作《蒼藍雷霆鋼佛特爪》,並講明會係夏季於3DS既eShop上面推出,售價係1960日元,各位玩開洛克人系列(特別Zero同ZX)既朋友就要密切留意啦~(希望唔好好似《麥提9號》咁一拖再拖)

k9

故事簡介:

在人類之中擁有被稱為「第七波動」的特殊能力的人開始出現的近未來的國家。
「皇神」合謀展開的「歌姬計劃」被鋼佛特粉碎過後,跨國能力者聯盟「伊甸園」出現了。
全新的敵人出現在鋼佛特與亞裘拉面前,兩名戰士又在站起來開始戰線。


 

角色簡介:

k2

鋼佛特 CV:石川界人

本作主角,十四歲的少年。通稱「GV」,前作中是隸屬「羽」的第七波動能力者,後期脫離了「羽」。第七波動是擁有隨心所欲操縱電子的雷擊能力 「蒼之雷霆」。

把槍既設定圖,真係好有洛克人Zero既Feel

把槍(標的引導者)既設定圖,真係好有洛克人Zero既Feel

繼前作已經有既雷擊鱗

繼前作已經有既雷擊鱗,除左有基本既保護性之外,仲可以用鎖定複數敵人並同時施放電擊攻擊

k10

全新技能:霆龍玉,唔洗用SP既特殊組合技

k11

前作都有既必殺技,閃電劍


 

奧嘉 CV:近藤玲奈

奧嘉 CV:近藤玲奈

沒有第七波動的普通少女,自受鋼佛特幫助以來,一直默默地在他背後支持他。


 

阿基拉 CV:増尾興佑

亞裘拉 CV:増尾興佑

前作是主角的宿敵,繼承了父親的遺志延續戰線的科學家,並強化了自身的裝備,使自己的機動力提升,並且可以進行空戰。

把槍係發射雷射

基本攻擊係用槍(BorderII)發射雷射

k12

特殊武裝閃光力場,具有高性能AI既導彈自動係亞裘拉既周圍作保護

k8

同前作一樣,亞裘拉係有可以複製第七波動能力者既能力