全球限定一台!價值300萬的《Final Fantasy XV》最昂貴合作商品亮相
November 11, 2016
銀河土拔鼠 (504 articles)
Share

全球限定一台!價值300萬的《Final Fantasy XV》最昂貴合作商品亮相

即將於11月29日發售的《Final Fantasy XV》DLC一籮籮相信大家都已經知道,但其實遊戲內外都有合作商品推出。而今次要介紹的就是當中最為昂貴的一款,就是由奧迪推出的「The Audi R8 Star of Lucis」。這台R8其實是出現在CG長編動畫《Kingsglaive Final Fantasy》中,作為皇室專用的公用車車型,如今將會推出一台限定的真實版,讓有興趣的Fans們購買,有興趣的朋友可以在11月21日早上10點開始,前往特設網站進行登記,最後官方會以抽選的形式選出這一位幸運兒,以50,000,015日圓(約港幣372萬)購得這台跑車。

w5oiigippooh6fvz4bhl

z4oztcgvnpynebirsdma

車身雖然是用經典的R8作為基調,但是車身塗裝就是以遊戲中舞台路西斯王國中,所認定的最高貴顏色「黑色」為主調,同時車身以及車輪上的花紋都會配有王家唐草飾紋。同時,官方便揚言推出一台的原因,就是為了配合路西斯王國所主張的「完壁之美」,因此只能有一台完美的推出市面。

005_o

n1yrc1amlzpiumhvjg4l