隱私權聲明

[vc_row][vc_column][vc_column_text]GameKong為了讓您更加瞭解當您拜訪本網時,我們在收集、處理、閣下個人資料方面的做法,我們將於本文中詳細說明我們的處理方法。請閣下仔細閱讀以下說明,若閣下不同意本網的做法,請暫時不要參與本站之任何活動。若有任何意見或疑問,歡迎以電郵向我們查詢。

【個人資料的用途】
本網站可能會使用您的個人資料作任何用途,包括根據您的意願向您發出通知,通知您有關本網站或服務的任何變更,回應您的查詢、搜集顧客資料,用於宣傳及推廣活動,進行統計分析,以及為您提供其他本網站相信您會感興趣的服務或商品。

為此,您同意及授權本網站:

  1. 使用您的個人資料來與您溝通;
  2.  把您遞交的所有資料或任何部份作出刪剪、編輯及更改;
  3.  收集來自您電腦所得的資料作以下一般用途:
    i. 分析您瀏覽網站的習慣,以便提供更適合您的廣告及網頁內容。
    ii. 為您提供服務、設施和商品。
    iii. 改善我們的服務。
    iv. 聯絡您。
    v. 進行研究調查。
    vi. 為公司或客戶提供不記名報告。

本網站遵守《個人資料(私隱)條例》-第486 章的責任及要求,屬下主管人員、管理層及員工必須時刻對本網站所收集及/或儲存及/或傳送及/或使用的所有個人資料保密,並妥善保存。

本網站所持有的全部個人資料將予以保密,然而本網站可在有需要披露您的個人資料以達到收集此等資料之目的,或直接與其有關之目的時,向下述人士或有關行為披露資料:

  1. 任何代表本網站的個人或公司;
  2. 有責任為本網站對上述資料保密的任何其他人士或公司,而該人士或公司有法定的權利取用該資料;
  3. 本網站的經銷商、代理、承辦商、供應商及内容供應商;
  4. 本網站的專業顧問,包括會計師、審計師及律師;
  5. 當我們認為有需要回應傳票、 法庭傳令、 或法律程序、或為回應、制定或行使我們的法定權利或對索償作出辯護;
  6. 當我們認為有必要分享有關資料以協助調查、 預防、 或就非法活動採取行動、 或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、以及在防止違反GameKong使用條款或違法之任何行為;
  7. 由法律規定或授權的政府和監管機關、執法機構和其他組織,如有法例規定例如法庭下令,本網站會披露有關資料,也會應執法機關的要求披露上述資料。

個人資料的轉移
為滿足上述任何用途之需要,本網站可能會將您的個人資料轉移予本網站僱員、關連公司、合營夥伴、代理人、獨立承辦商及業務聯繫人士,惟上述第三者僅可按上述任何用途之需要使用有關資料,並須對本網站負有相類的保密責任。 當有關的個人資料毋須再作上述任何用途時,本網站將會刪除您的個人資料,並促使第三者同時刪除您的個人資料。
除非已得到您的同意,本網站不會租用、出售、或透露您的個人資料予他人或非附屬公司。

第三者網站收集資料
本網站可能會與其他網站連結,而該等網站的私隱保護的政策可能會與本網站有所不同。由這些第三者網站收集有關您的資料,本網站無權管制,因此,您應查閱該等網站的私隱政策以保障您的權益。

關於Cookie的說明
「Cookie」是一種儲存於使用者電腦端的小型資訊檔案,可配合瀏覽器的使用作為使用者電腦與網站互動時識別或讀取使用者的偏好設定之用,為會員制網站所普遍使用。GameKong為提昇使用者使用本站之便利性,若您的瀏覽器的偏好設定允許cookie,GameKong伺服器將會送出 cookie至您的電腦。您可以隨時變更您的瀏覽器的設定,決定是否允許本網設定或讀取您電腦端的cookie。

隱私權政策的修改
GameKong將視乎法令規範及網站經營型態,修改本隱私權政策,以落實保障您的隱私權之立意。當我們完成隱私權政策修改時,我們會立即將其刊登於本網中,並以醒目標示提醒您前往點選閱讀。

免責聲明
您明確了解並同意:

  1. GameKong根據本服務條款履行與服務有關的義務,只限於以合理的技能和謹慎為您提供的相關服務。服務條款並無任何內容,免除或限制GameKong因GameKong疏忽、欺詐或其他適用法律不能免除或限制的負責任行為,而導致的死亡或人身損害。
  2. 您使用本服務之風險由您個人負擔。本服務僅依據「現況」及「現有」基礎提供服務。
  3. GameKong明示不提供任何明示或默示的擔保,包括但不限於商業適售性、特定目的之適用性及未侵害第三方的權利。
  4. GameKong不保証以下事項:
    i. 本服務將符合您的要求;
    ii. 本服務不受干擾、及時提供、安全可靠或免於出錯;
    iii. 由本服務之使用而取得之結果為正確或可靠;
    iv. 您經由本服務購買或取得之任何產品、服務、資訊或其他資料將符合您的期望;
    v. 是否經由本服務之使用下載或取得任何資料應由您自行考量且自負風險,因前開任何資料之下載而導致您電腦系統之任何損壞或資料流失,您應負完全責任;
    vi. 您自GameKong或經由本服務取得之建議和資訊,無論其為書面或口頭,絕不構成本服務條款未明示規定之任何保証;
    vii. 有關任何操作或系統錯誤引至的資料損失(包括但不限於帖子,積分,精華,金幣,短消息等等),GameKong恕不負責。

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]