【Logitech K375S】上班偷雞密Chat女友,轉換平台無難度K375S評測
December 9, 2016
猿人見叄 (139 articles)
Share

【Logitech K375S】上班偷雞密Chat女友,轉換平台無難度K375S評測

相信不單止在香港,其他地區人士也擁有不少於一部手提式電器吧。電腦,電話,Pad……分分種可能一個人手執3,4部都不出奇。上次我們介紹過K780的Keybroad,可能你因為價錢令你沒有買了K780的話,相信這個K375S也是一個不錯的選擇。

K780介紹:上班一族首選!無線鍵盤「Logitech K780」試用報告

【無線世界】

上次見叄見到直播猿用了K780後,其實都想用一個無線Keybroad,(難道說我在電競Keybroad要跟你說嗎!?)不過令見叄最為心動的是無線!無線始終都有無線的好,只少再不會去管理那些麻煩旳電線,令我的工作枱變得簡潔。除了增加了空間之外,更令人感到桌面的空間得而更有效的利用。不要太擔心其無線會否影響打字效果,因為見叄剛剛來了一場LOL都沒有問題!

就返啱個位,打機做野冇問題!

【轉換方便】

其實跟K780一樣,利用1,2,3鍵就可以輕易轉換三部不同的電子儀器,只要用家同手機內作出一次簡單的調整之後,就能輕鬆進行轉換,反正只要老闆不發覺就萬事OK。

都係三個製,簡單易認。

【獨立電話架】

不過整個套裝比較失敗的地方就是獨立電話架,突然間多了一個電話架,有點奇怪。它不像K780一樣,將電話架弄在Keybroad中,而是另外給你一個架;而這個架,它的功能也只是一個架的功能,我不期望有充電插頭,但只我會希望給一個當用家直立電話時,會有一個可以放充電線的線糟位。不過在299這個價格下,K375S的確是一個性價比很高的產品,如沒有購入K780的朋友可以一試。

如果有個線位走下重好!