《鬥陣特攻》半藏及源氏簡單使用方法
June 12, 2016 Share

《鬥陣特攻》半藏及源氏簡單使用方法

好耐之前就同大家推薦過五名新手上路值得去練兩野既角色,今日就專登將係語音方面大有人氣既島田兄弟,半藏及源氏抽出黎同大家講講佢地兩位既使用方法,希望令各位用家,或者係面對佢地既敵人都可以輕鬆應付。

ov3

源氏

按下滑鼠左鍵會朝目標連續發射三枚手裏劍,而按下滑鼠右鍵則會朝扇形範圍射出三枚手裏劍,即是直線範圍與扇形範圍的分別,不過只有24發,所以要留意補充彈藥的時機。

按下E鍵可以進行招架,在限時之內能把實彈型的攻擊反彈回去,不過射線型的就不能了。

按下左Shift可以使用迅影襲,能衝刺給予前方目標傷害,如用這招成功擊殺目標的話,即可立即再次使用。

Q鍵必殺技是龍一文字,能在限時之內使用近戰攻擊對眼前的敵人造成重創,配合招架及迅影襲賺取身位即可輕鬆收頭。

特點是能使用二段跳躍,並且可以輕鬆攀爬牆壁,而且可以利用招架把攻擊無效化並反彈回去。

ov7

成功利用招架將實彈攻擊反彈回去殺敵

ov

使用必殺技時就可以盡情地使用近戰式打法了


ov4

半藏

按下滑鼠左鍵會朝目標發射箭矢,按著滑鼠左鍵即可替箭矢進行儲力,增加傷害,但儲力中移動速度會下降。

按下E鍵可以準備發射裂破箭,裂破箭會在牆壁及障礙物之間彈跳對敵人造成傷害,因此射往窄小的空間內會有顯著的傷害效果。

按下左Shift可以準備發射音波箭,如果敵人在音波箭範圍內的話,則會短暫地以紅外線方式顯示出來,方便攻守。

Q鍵必殺技是龍魂擊,龍魂擊會穿過牆壁對前方敵人造成傷害,不過距離要夠遠才有效果,可配合音波箭先留意敵人所在的大約位置再使用。

特點是可以攀爬牆壁,不過沒有像奪命女一樣可以輕鬆地把自己帶上高處,所以狙擊敵人的位置還是小心容易被敵人發現,而裂破箭及音波箭同樣可以進行儲力來提高威力和效果。

ov6

音波箭發射前準心是圓形的,同樣可以先儲力後再發射

ov8

裂破箭的準心呈倒三角形,在窄小的空間使用會有可觀的傷害效果(當然要小心被反彈)

ov2

主要相關內容還是可以看下面的影片

Share to Facebook